Skip to main content
Логотип УФАКОМП.РФ
Компьютерная помощь и Ремонт компьютеров

2-664-661
8 927 236-46-61
Пн-Вс с 10:00 до 22:00

Отзывы

Настоящие отзывы довольных клиентов УФАКОМП.РФ

Для меня важен каждый клиент! 🤗 Поэтому я стараюсь выполнить свою работу максимально быстро, качественно и профессионально. 😎 Я всегда подскажу лучший вариант решения вашей компьютерной проблемы и оставлю рекомендации на будущее, научу и покажу, как правильно и эффективно пользоваться вашим оборудованием и программами, поделюсь лайфхаками 😉 Возможно поэтому меня ценят как грамотного компьютерного мастера и профессионала своего дела.


🙏 Буду благодарен, если вы оставите свой отзыв о моей работе на этой странице ❣


И буду ещё более благодарен, если напишите с помощью аккаунта «Вконтакте».
Но если вы там не зарегистрированы или нет возможности, то нажмите кнопку «Оставить запись.» ниже ↓

 
 

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
29 записей.
Тимур Тимур написал(а) 04.11.2020 в 08:53
Мастер Радмир - действительно мастер своего дела.
Меньше чем за час установил новую материнскую плату, процессор и оперативную память. Аккуратно провёл все провода, так как до этого они были ужасно запутаны. Объяснил что за что отвечает, что к чему идёт. Огромная благодарность Радмиру.
Ильдар Ильдар написал(а) 30.03.2019 в 08:12
Приятно иметь дело с Профессионалом!!! Сделано: Стационарный компьютер(переустановка винды, чистка настройка и тп , нетбук-2 раза(по нашей вине), ноутбук( установка дисков SDD и прочее)- сейчас порхает как бабочка!!!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Помимо этого выражаю особую признательность от лица нашей компании Уфа-Ламинат.РФ за работу с нашим сайтом! В этом Радмир тоже очень профессионален! Желаем дальнейших успехов в работе!!! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!! Потому что качественно и недорого!
Сажида Сажида написал(а) 21.03.2019 в 13:49
Радмир мастер своего дела! Отличный специалист, оперативно выезжает, грамотно делает свою работу. Доступно объясняет, оставляет рекомендации. Не в первый раз обращаюсь к нему, и всегда очень довольна его работой. Рекомендую всем!
Рамиль Рамиль написал(а) 25.12.2018 в 02:01
Комп начал виснуть , даже не мог зайти в интернет, обзвонив пару друзей мне посоветовали мастера Радмира, созвонился с ним и договорились мне в удобное время. Приехал то что надо было поменял и всё установил, рассказал,объяснил. Спасибо ему, рекомендую всем.
Алина Алина написал(а) 17.11.2018 в 13:27
Большое спасибо Радмиру за качественное выполнение своей работы. Быстро приехал, все наладил, доступно объяснил. Ноутбук "летает"! Всем рекомендую.
Ралиф Ралиф написал(а) 14.11.2018 в 16:17
Спасибо, Радмиру за быструю работу!
Наиль Наиль написал(а) 25.10.2018 в 11:29
Радмир приехал в удобное для меня время 21:30. Поставил SSD , установил Windows и все нужные мне программы и драйвера. Работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую.
Юрий Юрий написал(а) 24.10.2018 в 05:27
Были проблемы с ноутбуков. Позвонил Радмиру. Откликнулся сразу. В первый день уточнил проблемы, выявил элементы на замену. На следующий день установил новые. В итоге: за 5 т.р.(SSD 3 000 + салазки 600 + работы 1400) и 2 часа потраченного времени я получил "обновлённую" технику. Спасибо! буду смело рекомендовать!
Вероника Вероника написал(а) 23.10.2018 в 16:27
Большое спасибо Радмиру! Быстро переустановил виндос и загрузил все нужные программы
Тимур Тимур написал(а) 23.10.2018 в 16:25
8) лучший мастер все рассказал и объяснил. Качество сделал свою работу!
Руслан Руслан написал(а) 11.10.2018 в 18:47
Благодарен Радмиру за быструю и качественную работу по ремонту компьютера и ноутбука. После того, как он отремонтировал мне компьютер, через какое-то время у меня вышел из строя ноутбук. И я уже точно знал, к кому обращусь за помощью. Хорошему мастеру и приятному человеку желаю процветания и успехов. Спасибо, Радмир!
раис раис написал(а) 26.09.2018 в 17:55
спасибо за хорошую работу Радмир! 8)
Яматина Яматина написал(а) 19.06.2018 в 16:30
Была нужна срочная установка виндуса. Приехал мастер-Радмир. Установил виндус и все необходимые программы. Все очень понятно и подробно объяснил- что для чего необходимо. Огромная благодарность. Всем сердечно рекомендую
Полина Полина написал(а) 30.05.2018 в 15:43
Очень довольна результатом! Обратилась к Радмиру, все необходимое сделал на высшем уровне, профессионально, быстро, и по хорошей цене ! Буду рекомендовать друзьям))
Айгуль Айгуль написал(а) 25.05.2018 в 07:01
Спасибо за ноутбук. Был в критическом состоянии: не запускался, интернет зависал. Благодаря мастеру теперь я не знаю прежних проблем. Спасибо, Вам
Элина Элина написал(а) 18.05.2018 в 15:12
Огромное спасибо мастеру! В январе слетел комп, приехал все наладил, установил и были на связи ещё пару дней можно связаться по удаленке и задать свои вопросы)))спасибо огромное мастеру, имени только не запомнила)
Андрей Андрей написал(а) 31.03.2018 в 15:12
Мастер приехал в течении часа. Все исправил быстро. Дал необходимые рекомендации.
Алина Алина написал(а) 15.11.2017 в 17:41
Большое спасибо за высокое качество услуг! Желаю как можно больше клиентов и процветания 😉
Гульназ Гульназ написал(а) 10.09.2017 в 07:37
Обратилась в компанию УФАКОМП.Приехал специалист Радмир,устранил все неполадки,проконсультировал по всем интересующим вопросам,дал хорошие советы.Спасибо большое Радмиру за профессионализм,оперативность и качественно проделанную работу.Результатом очень довольна.В дальнейшем буду обращаться только к нему.Рекомендую всем!
Валентина Валентина написал(а) 08.09.2017 в 16:36
Честно отзывы никогда не писала, но в этом случае захотелось поделиться. Проблема с компом как всегда возникла не вовремя, когда он так нужен. Зашла в инет набрала в поисковике "ремонт компьютеров" и вышел одним из первых этот сайт. Подумала страшно, неизвестно кто и что, но решила рискнуть!!! К моему удивлению быстро откликнулись, быстро приехал специалист Радмир (интеллигентный, аккуратный, быстро работает, даёт хорошие советы и доходчиво всё объясняет). Вообщем осталась довольна результатом работы, комп ожил! Записала контакт, чтобы не искать больше в инете, хороший (проверенный) специалист на вес золота!!! Спасибо за Вашу работу!!!
Марина Марина написал(а) 05.08.2017 в 10:37
Вызывала сегодня скорую помощь моему ноутбуку. Выехал мастер Радмир. Все проблемы устранил, ноутбук вернул к полноценной жизни. Провёл обучающий минимум как избежать проблем в дальнейшем. А самое главное, смог сделать работу, которая не поддавалась другим специалистам! Большое спасибо! Буду в дальнейшем обращаться только к Радмир!
Эльнара Эльнара написал(а) 17.02.2017 в 17:01
😉 Очень, шустро,быстро и качественно))
Владислав Владислав написал(а) 14.01.2017 в 17:18
Отличные знания своего дела,быстро и качественно. :grin
Дмитрий Дмитрий написал(а) 03.12.2016 в 16:09
Качественная, профессиональная работа. Комп был с синим экраном.. Сейчас все летает. Сделали быстро, оперативно.
Рекомендую!
дамир дамир написал(а) 03.12.2016 в 07:21
очень качественная и оперативная работа. Спасибо большое Радмиру.
Розалия Розалия написал(а) 27.11.2016 в 12:20
Благодаря вам наш компьютер ожил .Очень быстро откликнулись и качественно сделал свою работу ,все доходчиво объяснил ,показал что к чему,еще раз вам огромное спасибо.....
Гульназ Гульназ написал(а) 06.11.2016 в 13:14
Очень качественная и оперативная работа. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. При проблемах с ноутбуком буду обращаться к Вам.
юрий юрий написал(а) 27.10.2016 в 02:50
Спасибо большое Ратмиру.Всегда придет на помощь и быстро все исправит. Пользуемся его услугами уже не один год, очень всем довольны...
Дмитрий Викторович Дмитрий Викторович написал(а) 12.09.2016 в 14:39
Занимаемся бизнесом в разных регионах РФ. В Уфе впервые столкнулся с такой оперативной и профессиональной организацией. Если в офисе возникли проблемы, после звонка они решаются в максимально кротчайшие сроки и за адекватные цены. Такого соотношения цена-качество я не встречал до этого. Всегда доступно разъясняют суть проблемы и стоимость решения. Никаких навязанных и не понятных услуг НЕТ. Если хотите сотрудничать с настоящими и порядочными профессионалами, то Вам однозначно сюда. Всем советую!

Если вы долистали сюда, то знайте: Всё будет хорошо! 😉